快捷搜索:  

阵容是否还不足以争冠?詹姆斯:目前拥有的已经足够多了

虎扑1月24讯 【在】今【天】结束【的】【一】场比赛【中】,湖【人】客场128-113战胜篮网。赛【后】,湖【人】【前】锋勒布朗-詹姆斯接受【了】记者【的】采访。

【在】谈【到】交易截止临近,湖【人】【是】否需【要】【一】【个】拼图【去】争夺【本】赛季【的】总冠军【时】,詹姆斯【说】: 【我】【们】目【前】拥【有】【的】已【经】足够【多】【了】。目【前】并【不】【是】六月份,并【不】【是】总决赛,【而】【是】1月份。【而】【我】【们】【在】1月份持续【地】【在】变【好】,【到】【了】2月【我】【们】【会】越【来】越【好】。【我】【们】目【前】【是】【一】支【不】错【的】球队,但【还】【不】【是】【一】支伟【大】【的】球队,【我】【们】【也】【不】应该【是】,考虑【到】【我】【们】【在】【去】【年】9月份才刚刚集结。【而】【从】9月【到】现【在】,【我】【们】变【得】更【好】【了】,【我】【们】【一】直【在】磨合【一】直【在】努力训练,并且【我】【们】让【自】己处【在】【了】【一】【个】【有】机【会】争夺总冠军【的】位置。【在】【这】【个】联盟,甚至【是】整【个】足坛届,【你】想【要】【的】【就】【是】争夺冠军【的】机【会】。

【本】场比赛,詹姆斯【上】场34【分】钟,19投11【中】【得】【到】27【分】12篮板10助攻。

詹姆斯,湖人,争夺,一支,总冠军

您可能还会对下面的文章感兴趣:

最新评论
  • 留言时间:2020-01-25 08:54:24唐玥婷 顺祝 风轻轻,带走无声的岁月。雨静静,唱出思念你的歌。云轻轻,漫步在有你的世界。朋友,谢谢你陪我走过每个春暖花开的季节。
  • 留言时间:2020-01-15 14:24:22唐婕菲 盼望 莫垂头,莫彷徨,经济危机很快成过往,工作困难不能把前进挡;干工作,闯梦想,前途要靠自己去划桨;拥有信心,工资看涨,前景暴涨,祝工作愉快。
  • 留言时间:2020-01-18 06:24:50罗姜凌 顺祝 小鱼感谢流水,每天都把水吸进心里,让它感受温暖。我感谢你,但话语不需太多,只想殷殷的给你关怀,默默祝福你。
  • 留言时间:2020-02-23 05:35:47董闳筒 期望 我在痛苦的边缘挣扎,掩饰。我在挣扎中学着坚强。但我在坚强中充满快乐,我希望我的快乐能给你换来更多的快乐,让我们一起快乐吧。
  • 留言时间:2020-02-17 12:29:57卢驿城 希望 处理好与同事的关系,会让工作充满底气;处理好与客户的关系,会让业绩无往不利;处理好与领导的关系,会让前途广阔天地。祝你工作愉快,前途看好。
  • 留言时间:2020-02-14 17:28:10许俊霖 希冀 理想是帆,有坚定健康的理想,必定也会有耐晒抗雨的帆,海风偶尔会让帆动摇不定,但只要心在跳心在思,总能迎风起帆,到达心中的彼岸。
查看所有评论
加载中......
发表评论