快捷搜索:  

【你有多历史教训】请战书刷屏!面对疫情这些人选择“逆行”

【我】【自】愿报名,申请加入医院各项治疗货币型冠状病毒肺炎【的】转运【工】【作】。【不】计报酬,【不】论【生】死。

【我】【自】愿放弃休假,请战【上】【一】线。

【我】【要】加班,【不】【能】回【家】陪【你】【们】【过】【年】【了】,【你】【们】【在】【家】【也】【要】做【好】防护。

【一】【起】【来】【看】【看】【全】【国】各【地】医护【工】【作】者【们】【的】请战书。

武汉市普仁医院医保物价科副【部】【长】祝熹,曾【经】【是】感染科【的】骨干医【生】,【面】【对】突然爆【发】【的】疾病,【本】【可】【以】离病毒远远【的】,【可】【他】硬【是】递交【了】【一】份申请书 申请回临床【一】线【工】【作】,【他】【的】妻【子】【也】【在】医院【工】【作】,儿【子】才3岁,但【作】【为】医【生】,【就】如【同】战士【一】【样】,冲【在】最【前】线,截止【到】23,已【经】【有】近百位医护【人】员申请【到】【一】线【工】【作】。

【对】突如其【来】【的】货币型肺炎疫情,武汉市【中】心医院医务【人】员迎难【而】【上】,【全】院医务【人】员【主】【动】放弃休假,24【小】【时】待命随【时】支援。医院整合【部】【分】病区,合理调配医务【人】员【和】医疗资源,确保【在】院患者【得】【到】及【时】救治。

【我】【是】党员,【我】报名! 【我】参加【过】非典,优先考虑【我】! 【我】报名 1月23,院党委向【全】院党员【发】【出】号召,号召党员带头组建 医护突击队 ,【作】【为】预备力量,随【时】准备投入【到】抗击疫情【的】第【一】线。医院微信【工】【作】群【里】【一】句【又】【一】句 请战 此【起】彼伏,掷【地】【有】声。【不】管【是】党员【还】【是】非党员,【全】院职【工】踊跃报名,截至当晚7点半,【全】院37【个】科室200【多】名医务【人】员【主】【动】报名加入 医护突击队 。【大】【家】纷纷表示,【时】刻准备【着】,【全】力【以】赴,共【同】抗击疫情,打赢【这】场【没】【有】硝烟【的】战争!。

1月23,【从】四川省【国】【人】医院【了】解【到】,省医院【多】【个】科室【的】医【生】、护士【主】【动】 请战 ,包括急诊科、骨科、口腔科等,甚至包括车队【的】驾驶员【都】纷纷报名,【自】愿加入【到】医院应【对】货币型冠状病毒肺炎【的】各项【工】【作】【中】【去】,场【面】让【人】泪目。

据【了】解,【这】几【天】,四川省【国】【人】医院【从】护理团队开始,最先【发】【出】请愿,现【在】,【全】院【的】医【生】、护士、【后】勤、【行】政,很【多】【人】【都】向院【方】提【出】,希望【在】【这】次防疫【工】【作】当【中】【能】够留【下】【来】,听【从】医院【的】统【一】【的】安排。

【不】少网友【得】知消息【后】,纷纷点赞【好】评,并呼吁【大】【家】做【好】防护措施。 保护【好】【自】己,【不】给别【人】添乱【也】【是】【一】【种】历史教训德 如果【你】【也】心疼【我】【们】医护【人】员,【这】【个】春节请【好】【好】陪伴【家】【人】,尽量【不】聚【会】,做【好】【自】【我】防护,【就】【是】【对】【他】【们】最【好】【的】关爱!让【我】【们】【一】【起】加油,共度难关。

【这】【是】

南【方】医科【大】【学】南【方】医院

千名医护【工】【作】者【们】【的】请战书

【他】【们】【之】【中】

【有】曾远赴【小】汤山抗非【的】队员

【有】医【学】博士

【有】护理【人】【工】【作】者

【有】【主】【动】请愿

替【同】【事】、教员顶班【的】【人】

【还】【有】

离退休老干【部】群体

【我】【不】回【家】

【我】退机票

【我】坚守new

若【有】战,召必回!

潇洒豪情【之】余

其实

【这】群逆风【的】【人】

【都】只【是】平凡爸爸、儿【子】、丈夫、妻【子】

哪【有】白衣【天】使

【不】【过】【是】【一】群平凡【的】【人】

披【上】【了】【一】身载【着】使命【的】外衣

愿逆风【而】【行】【的】【你】

卸【下】武装,平安归【来】!

致敬,医者!

【你有多美】请战书刷屏!面对疫情这些人选择“逆行”

您可能还会对下面的文章感兴趣:

最新评论
  • 留言时间:2020-02-01 03:06:03王君晗 祝贺 坚持理想,努力追求;跌倒站起,永不回头;面对失败,绝不退后;坚守成功,再加把油;有此毅力,迟早成功,伴你左右;逍遥人生,最终拥有!
  • 留言时间:2020-01-22 19:26:31马宜孞 预贺 朋友一个电话,让我知道,你在想念我;家人一句唠叨,让我知道,你在担心我,成长路上,有朋友和家人,我可以永往直前,谢谢你们
  • 留言时间:2020-02-23 06:30:24梁凯博 庆祝 坚持理想,努力追求;跌倒站起,永不回头;面对失败,绝不退后;坚守成功,再加把油;有此毅力,迟早成功,伴你左右;逍遥人生,最终拥有!
  • 留言时间:2020-02-15 06:21:30张子君 顺祝 没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷阱。下对注,赢一次;跟对人,赢一世。老板只能给一个位置,不能给一个未来。舞台再大,人走茶凉。
  • 留言时间:2020-02-16 06:51:59唐锦坤 庆祝 一个人心量有多大,事业就有多大;一个人心能容多少,成就就有多少;一个人的成就,在于日积月累;一个人的成功,在于坚毅不拔。愿你人生精彩!
查看所有评论
加载中......
发表评论